Прилипатель и пеногаситель Salica - это технические жидкости для сельскохозяйственных предприятий, без которых на данный момент невозможно представить технологичное сх предприятие! 
Товар:
Параметры:
Цена:
Показать параметрыСкрыть параметры
Coco Wet Power - это и прилипатель и обтекатель и обволакиватель одновременно! 3 в 1 - не имеет аналогов на Российском рынке!

Состав:

Органосиликон.
330 a
Количество:
Артикул: нет
Показать параметрыСкрыть параметры
PH Down от Salica Avagro - регулятор уровня кислотности вашего питательного раствора.
800 a
Количество:
Показать параметрыСкрыть параметры
No Pena от Salica Avagro - пеногаситель для растворных баков для производства смесей NPK, CPH гербицидов и пестицидов. Не имеет аналогов на рынке.
3000 a
Количество:

Прилипатель и пеногаситель Salica - это технические жидкости для сельскохозяйственных предприятий, без которых на данный момент невозможно представить технологичное сх предприятие! 

Пенообразование в растворных узлах, при смешивании всевозможных удобрений, микроэлементов, инсектицидов и гербицидов - обычное явление, а зачастую оно настолько бурное, что кпд внесения препаратов очень сильно снижается, увеличивается время на полив или орошение, сильно осложняя рабочий процесс! Единственным выходом из этой ситуации является применение пеногасителей для растворных узлов, которые должны снизить пенообразование. Специалисты завода Salica Avagro создали один из самых эффективных пеногасителей на рынке!

  • Пеногаситель No Pena Salica - без преувеличения, один из самых эффективных пеногасителей для растворных баков на рынке и России и Европы! На заводе по производству удобрений Avagro разработали уникальнейшую формулу пеногасителя для растворного бака, которая гарантированно не просто снижает пенообразование, а полностью устраняет его! У нас нет ни одного клиента, которые попробовав работать с No Pena, перешел бы на какие-либо другие препараты! В зависимости от обильности пенообразования расход пеногасителя No Pena будет варьироваться от 10 до 50 мл на 1м3 раствора! Если добавлять No Pena до внесения раствора, вы гарантированно предотвратите пенообразование в вашем растворном узле.

Удержание питательных веществ и всевозможных СЗР, инсектицидов пестицидов и гербицидов после листовой обработки растений на протяжении максимального количества времени - это основная задача всевозможных прилипателей, обтекателей и обволакивателей! Без этих препаратов невозможно сейчас представить себе процесс внесения листовых подкормок, особенно в регионах с переменчивой погодой и обильными осадками! Как правило, это три разных препарата, но Завод удобрений Avagro разработал уникальный препарат на основе органического силикона и рад представить вам препарат 3 в 1:

  • Прилипатель, обтекатель, обволакиватель Coco Wet Power Salica - очень высокотехнологичный прилипатель, который даже в дождливую погоду задержит любые питательные вещества, вносимые по листу, на 3-4 дня! А в засушливую на 7-9 дней! Благодаря уникальным свойствам органосиликонного прилипателя-обтекателя-обволакивателя Coco Wet от Salica вы значительно снизите нормы внесения любых удобрений, CPH и пестицидов, значительно повысив эффективность их воздействия! Все вносимые препараты с применением прилипателя Коко Вет проникнут глубоко в структуру растения, без потерь. Одинаково хорошо работает как по пшенице, так и на тепличных овощах! Ваши растения будут полностью покрыты защитной пленкой, даже в труднодоступных сухих местах. Очень маленькая норма расхода - всего 10мл на 100 литров рабочего раствора!

Также, при работе с раствором, важно соблюдать его уровень PH, который напрямую влияет на то, какие макро и микроэлементы будут усвоены вашими растениями! Для решения этой проблемы в сельском хозяйстве используют всевозможные PH корректоры и регуляторы. Специалисты Salica Avagro разработали очень технологичный препарат для решения многих проблем, связанных с кислотно-щелочным уровнем рабочего раствора:

  • Регулятор уровня кислотности раствора PH Down Salica от Avagro - это эксклюзивная разработка специалистов завода Salica Avagro для регулирования уровня кислотности раствора и удержания его на заданном уровне! Содержит в своем составе кислоты как органического так и неорганического происхождения. Отлично проявил себя при работе со сложными, многокомпонентными составами растворов. Отлично поддерживает заданный уровень PH в растворном узле.

Основные преимущества прлипателя Salica и пеногасителя Salica заключаются именно в том, что эти препараты гарантированно работают именно так, как заявлено, в рекламах многие преувеличивают работоспособность своих препаратов, у нас не тот случай! Завод Avagro нацелен на то, чтобы вы были максимально эффективными и благодаря вашим знаниям и благодаря нашим высоким технологиям!

В нашем магазине вы можете купить прилипатель Salica, а также купить пеногаситель Salica! Мы являемся официальным дистрибьютором по продажам удобрений Salica Avagro и можем гарантировать поставки от завода до вас или вашего предприятия! Отгрузка прилипателя и пеногасителя Salica оптом производится со склада в г. Ростов-на-Дону. Отгрузка розничных заказов доступна из г.Тольятти и г. Ростов-на-Дону.